Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) - Dégustation sur place"
1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) - Dégustation sur place
dimanche 27 décembre 2020 à 12h30
Toulouse
1 RESERVATION = 1 DUO DEGUSTATION SUR PLACE
Offrir ce cours
65€
/ 2pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Délicieux parmentier composé de canard confit cuit au vin rouge, de purée de panais et de crumble au parmesan.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Smoothie hivernal
Un mélange fruits hivernaux mixés avec du jus de pomme et de poire
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment préparer un panais
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment préparer une pâte à crumble
•
Comment ciseler des échalotes
•
Comment réduire en purée à la main
•
Comment effilocher une cuisse de canard confite
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours