1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) - Dégustation sur place dimanche 13 décembre 2020 à 12h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le dimanche 13 décembre 2020 à 12h30
1 RESERVATION = 1 DUO DEGUSTATION SUR PLACE

Les recettes de ce cours de cuisine

Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Délicieux parmentier composé de canard confit cuit au vin rouge, de purée de panais et de crumble au parmesan.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Smoothie hivernal
Un mélange fruits hivernaux mixés avec du jus de pomme et de poire

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment préparer un panais
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment préparer une pâte à crumble
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment réduire en purée à la main
  • • Comment effilocher une cuisse de canard confite

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot