2H: Menu d'exception de fête dimanche 20 décembre 2020 à 9h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le dimanche 20 décembre 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Pomme fondante farcie au foie gras et aux champignons de saison
Palet de pomme de terre cuit doucement au beurre, farci aux champignons et foie gras poêlés.
Saint-Jacques snackées, mousseline de cerfeuil tubéreux truffée et écume de truffes
Saint-Jacques juste saisies servies avec une mousseline de cerfeuil tubéreux et une écume à la truffe.
Crémeux chocolat poire et fleur de sel, crumble noisette
Mousse crémeuse de chocolat noir garnie de dés de poire caramélisés et de fleur de sel, le tout recouvert d'un biscuit crumble à la noisette.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment préparer des racines de cerfeuil
  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques
  • • Comment préparer des champignons
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment préparer des pommes de terre
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment rotir des pommes de terre
  • • Comment utiliser correctement un four

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L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot