4H: Grande Pâtisserie - Bûches de Noël lundi 21 décembre 2020 à 14h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le lundi 21 décembre 2020 à 14h30
EXCEPTIONNEL - Préparez et Emportez 2 Bûches de Noël pour 6 personnes avec ses macarons - Cours de 4H
À emporter
90€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Entremet chocolat coeur de Guanaja crémeux chocolat Dulcey
Réaliser un dessert de restaurant avec une technique de mousse chocolat sur une base de crème Anglaise
Entremet chocolat blanc mangue, Cœur mangue
Réaliser un dessert de restaurant avec la technique d'une mousse chocolat blanc sur crème anglaise
Macaron au sucre cuit à la gelée de framboises et fève de Tonka
Technique des coques de macaron réalisée avec un sucre cuit à 118 °C. Macaron garni d'une gelée de framboises surgelées.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser une poche à douille
  • • Comment macaronner
  • • Comment coucher des macarons
  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment cuire une crème anglaise
  • • Comment faire un glaçage au chocolat
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment fondre du chocolat
L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot