1H: Menu gourmand jeudi 3 décembre 2020 à 19h00

Lille
Cours de cuisine à Lille, le jeudi 3 décembre 2020 à 19h00
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment parer un filet de canard
  • • Comment déglacer
  • • Comment faire une polenta
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment fondre du chocolat

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lille
74 Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.