2H: Techniques asiatiques dimanche 1 novembre 2020 à 15h00

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le dimanche 1 novembre 2020 à 15h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des tubes de riz entourés d'algues (nori), garnis de lamelles de daurade et assaisonnés de fleur de sel aux épices grillées.
Apprenez à réaliser des sushis et des makis à base de saumon frais.
Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.
Le traditionnel riz à sushi surmonté d'une fine tranche de rumsteck grillé puis mariné à l'huile de noisette et parsemé de noisettes concassées.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

2 semaines : Objectif petite restauration - 3 312,00€

Les personnes présentes à ce cours

Evelyne
Lola

Commentaire sur ce cours