2H: Techniques - Le foie gras jeudi 5 novembre 2020 à 15h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le jeudi 5 novembre 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. Emportez-le à la maison pour le déguster 3 ou 4 jours plus tard.
Une belle tranche de foie gras et un chutney sucré-salé et acide à base d'ananas, de mangue et de physalis.

Commentaire sur ce cours