2H: Techniques - Le foie gras jeudi 5 novembre 2020 à 15h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le jeudi 5 novembre 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. Emportez-le à la maison pour le déguster 3 ou 4 jours plus tard.
Palet de pomme de terre cuit doucement au beurre, farci aux champignons et foie gras poêlés.
Recette traditionnelle de foie gras en compression au pain d'épice et à la gelée de mirabelle.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

2 semaines : Objectif petite restauration - 3 312,00€

Commentaire sur ce cours