2H: Menu d'exception français jeudi 22 octobre 2020 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le jeudi 22 octobre 2020 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Des ravioles farcies de crottins de Chavignol, miel et ciboulette.
Tendre, moelleux et goûteux, ce quasi de veau est cuit dans un bouillon de viande et accompagné de courge butternut cuite entière au four et d'un croustillant de pommes de terre.
Un biscuit moelleux de semoule imbibé d'un sirop au citron jaune, surmonté de rubicon de pamplemousse rose et d'une vinaigrette au citron vert, huile d'olive et thym frais.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Chantal
-
Christophe
Clément

Commentaire sur ce cours