3H: OenoChef - Dégustation + Cours de cuisine - Vins étrangers samedi 10 octobre 2020 à 10h45

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 10 octobre 2020 à 10h45
1H30 de dégustation autour des vins du Rhône avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-vins Argentin, Slovène, Italien et Hongrois un tour du monde en quelques heur
Vin offert

Les recettes de ce cours de cuisine

Des filets de rouget poêlés, accompagnés de chou romanesco, de blettes, de navets ronds et de carottes glacés.
Pavé de boeuf rôti piqué au cognac, accompagné de pommes de terre écrasées et d'échalotes confites.
Un gâteau au chocolat ultra moelleux et aérien, servi avec un émincé de mangue légèrement vinaigré, assaisonné de quelques gouttes d'huile d'olive et agrémenté de graines de fruit de la passion.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Jean-mathieu
-
Arnaud
Annabel
Teena
Laure
-
Philippe

Commentaire sur ce cours