2H: Techniques - Le siphon jeudi 22 octobre 2020 à 15h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le jeudi 22 octobre 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Un œuf cuit en basse température, une infusion de mais crémée, mixée et filtrée mis en siphon, lamelles de magret fumées séchées au four.
De belles noix de saint jacques dorées au sautoir, une mousseline de panais au siphon, une vinaigrette agrémentée de condiments tel que le magret fumé, noisettes et pignons de pins torréfiés, le tout parfumé à la truffe.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Pascale
Charlotte
Marie
Bernard

Commentaire sur ce cours