2H: Pâtisserie - Pâtisserie US samedi 19 septembre 2020 à 15h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 19 septembre 2020 à 15h00
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Tarte en pâte sablée maison et aux noix de pecan, caramélisée au four.
Le célèbre biscuit américain moelleux, garni d'une ganache chocolat-beurre de cacahuète.
Créé tout d'abord dans la Grèce Antique pour en faire offrande aux Dieux, le cheesecake fut introduit vers l'an 1000 en Europe de l'Est, pour finalement se répandre dans toute l'Europe, et particulièrement en Angleterre. Ce gâteau au fromage frais fut alors exporté vers l'Amérique par les premiers colons, pour devenir de nos jours le très célèbre cheesecake new-yorkais, avec toutes ses déclinaisons.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie
Amandine
Ce

Commentaire sur ce cours