1H: Menu estival samedi 22 août 2020 à 12h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 22 août 2020 à 12h30
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Filet de canette parfumé au citron et au miel. La polenta est cuisinée avec du lait, du mascarpone et du parmesan.
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment réaliser un sabayon à froid
  • • Comment parer un filet de canard
  • • Comment saisir un magret ou un filet de canard
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment faire une polenta
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot