1H30: Menu tapas samedi 19 septembre 2020 à 18h00

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le samedi 19 septembre 2020 à 18h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Rouleau de printemps au saumon et basilic
Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides.
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Une recette de tapas rapide à réaliser, personnalisable à souhait qui ravira vos invités
Cookies au chocolat et Fève de tonka
pâtisserie croustillante à l'extérieur et moelleux à l'intérieur au chocolat et de la fève de tonka rapée.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment plier des feuilles de brick
  • • Comment utiliser une feuille de riz
  • • Comment connaitre et identifier les épices entières
  • • Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
  • • Comment tailler en dés
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment plier une feuille de riz en nem
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no