1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) samedi 22 août 2020 à 15h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 22 août 2020 à 15h00
1 RESERVATION = 1 DUO
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Fajitas de poulet, avocat et citron-gingembre
Un drôle de sandwich : une galette de maïs roulée emprisonnant de délicieuses aiguillettes de volaille et une purée de guacamole parfumée avec un condiment citron-gingembre.
Financier au caramel beurre demi-sel
Un gâteau à base de poudre d'amande et de beurre noisette, accompagné d'une sauce caramel au beurre demi-sel.
Smoothie banane-framboise au lait de coco
Recette de smoothie à la banane, à la framboise et au lait de coco.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en brunoise
  • • Comment faire un beurre noisette
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment préparer un avocat
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment sauter à la poêle

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot