2H: Pâtisserie - Les macarons samedi 22 août 2020 à 17h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 22 août 2020 à 17h30
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
À emporter
76€  65€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Coques de macaron au sucre cuit
Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.
Macaron au sucre cuit crème de pistache et fraise fraîche
Une coque de macaron moelleuse et cassante à la fois, garnie d'une crème pâtissière à la pistache et d'un morceau de fraise fraîche.
Macaron au sucre cuit romarin-citron
Délicieux macaron parfumé au romarin et garni d'une crème au citron.
Macaron au sucre cuit, ganache à la fleur d'oranger
Un macaron aux senteurs et aux saveurs de l'Orient, garni d'une ganache de chocolat blanc à la fleur d'oranger.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment réaliser une meringue italienne
  • • Comment utiliser une poche à douille
  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment macaronner
  • • Comment coucher des macarons
  • • Comment réaliser une crème patissière
  • • Comment préparer des fraises
  • • Comment réaliser un beurre pommade
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot