1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) mercredi 19 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le mercredi 19 août 2020 à 19h00
1 RESERVATION = 1 DUO A EMPORTER
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de parmesan râpé.
Purée Grand Chef
Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.
Tiramisu aux fraises et aux pistaches
Un tiramisu réalisé avec un biscuit à la cuillère imbibé de coulis de fraises et une crème mascarpone à la crème de pistaches.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment trancher une escalope
  • • Comment préparer des pommes de terre
  • • Comment réduire en purée à la main
  • • Comment préparer des fraises

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot