1H30: Menu asiatique à emporter vendredi 28 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le vendredi 28 août 2020 à 19h00
A EMPORTER
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Rouleau de printemps légumes et saumon fumé, sauce aigre-douce au sésame
Un rouleau de feuille de riz garni d'une farce à base de légumes crus et de lanières de saumon fumé, accompagné d'une sauce soja aigre-douce.
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment ecraser de l'ail
  • • Comment tailler en julienne
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment déglacer
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment tailler des tranches à la mandoline
  • • Comment ciseler (en vidéo)
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment etuver ou poeler une viande

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot