1H30: Menu italien jeudi 27 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le jeudi 27 août 2020 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Une crème salée prise délicatement parfumée au romarin et à l'huile d'olive, surmontée d'une julienne de tomates anciennes assaisonnées au citron vert et d'une chips de jambon croustillante.
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Risotto cuit au bouillon de coquillages et à l'encre de seiche, accompagné de zestes de citron vert et de gambas poêlées.
Tiramisu aux fruits rouges
Le tiramisu traditionnel revisité avec un coulis de framboises fraîches.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment ciseler des oignons
  • • Comment tailler en batonnet
  • • Comment décortiquer des gambas
  • • Comment suer
  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment saler : une pincée de sel
  • • Comment utiliser de la gélatine en feuille
  • • Comment sauter à la poêle
  • • Comment nacrer du riz

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot