1H30: Menu français mardi 25 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le mardi 25 août 2020 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Tartare de bar au citron vert, salade de pousses d'épinards au gingembre
Un tartare de poisson blanc accompagné de sa salade aigre-douce.
Suprème de volaille rôti contisé au pain d'épices, jus et pommes ratte à l'ail et magret fumé
Des suprêmes de volaille garni d'une tranche de pain d'épice, poêlés et rôtis au four accompagné d'un jus de déglaçage et des pommes de terre confite au beurre avec de l'ail et du magret fumé.
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment contiser une volaille
  • • Comment cuire au wok
  • • Comment tailler un tartare de poisson
  • • Comment monter au beurre
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment contiser
  • • Comment contiser une piece de volaille ou de viande
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment sauter à la poêle

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot