1H30: Menu asiatique vendredi 21 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le vendredi 21 août 2020 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Salade de papaye
Salade de papaye et carotte avec une sauce citron vert, nuoc mam et cacahuètes
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en julienne
  • • Comment utiliser une mandoline
  • • Comment déglacer
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment eplucher une mangue
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment mariner : marinade minute
  • • Comment préparer de l'ail

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot