1H30: Menu de saison jeudi 20 août 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le jeudi 20 août 2020 à 19h00
A EMPORTER
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
Un filet mignon de porc servi avec une sauce sucrée et relevée, accompagné d'abricots fondants et de pommes grenailles confites.
Pêches rôties au miel et à la verveine, coulis de fraises fraîches
Pêches cuites au four et servies avec un coulis de fraises.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment suer
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment dresser des assiettes
  • • Comment déglacer
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment parer, éplucher de la viande
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment préparer des fraises
  • • Comment préparer un melon

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot