2H: Techniques - Les sushis makis samedi 8 août 2020 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 8 août 2020 à 9h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Sushi de saumon frais mariné à la coriandre
Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.
Maki de saumon aux épices et fromage frais
Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.
California roll carré de thon et avocat
Maki original de thon et graines de sésame, de forme carrée.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment cuire du riz à sushi
  • • Comment rouler des makis
  • • Comment rouler des makis inversés
  • • Comment façonner des sushis
  • • Comment mariner : marinade à base d''huile

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret