2H: Menu d'exception estival mercredi 12 août 2020 à 14h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le mercredi 12 août 2020 à 14h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
Du saumon juste cuit dans une feuille de brick, accompagné d'un tartare acidulé de concombre et pomme verte parfumé au curry.
Magret rôti aux fraises, mesclun de jeunes pousses aux pignons de pin
Un délicieux magret sucré salé aux saveurs d'été accompagné d'une salade croquante et gourmande.
Fondant au chocolat de Saint-Domingue et piment d'Espelette
Gâteau au chocolat de Saint-Domingue, au coeur fondant et piquant.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment parer un filet de canard
  • • Comment plier des feuilles de brick
  • • Comment saisir un magret ou un filet de canard
  • • Comment préparer des fraises
  • • Comment torréfier

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret