2 jours - Les indispensables Cuisine lundi 7 septembre 2020 à 9h00

Rueil Malmaison
Cours de cuisine à Rueil Malmaison, le lundi 7 septembre 2020 à 9h00
Acquérir de solides bases de cuisine en 2 jours, c'est possible ! Maitrisez les techniques nécessaires à l'élaboration de belles recettes. La cuisine n'aura presque plus de secrets pour vous. Pensez à votre veste de cuisine !
550€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Une poêlée minute colorée avec des légumes de printemps aux saveurs de graines de sésame grillées.
Des petits dés de daurade royale crue, assaisonnés de citron vert et d'huile d'olive, accompagnés d'un bouquet de salade.
La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, accompagnée d'un riz basmati.
Carré d'agneau rôti et servi avec des légumes glacés au beurre.
Blanc de volaille garni de poivrons et de purée d'olives noires, roulé et poché dans un papier film, et accompagné d'un mesclun de roquette saupoudré d'un crumble au parmesan.
Ragoût de boeuf au vin rouge de Bourgogne avec des oignons, des lardons et des carottes : un bourguignon cuit à la Cocotte-Minute facile à réaliser.
Jus de viande de base coloré au four sans apport de liaison. Le terme clair pour un jus en cuisine signifie sans liaison.
Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.
Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.
Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours