1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) mercredi 8 juillet 2020 à 16h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le mercredi 8 juillet 2020 à 16h30
1 RESERVATION = 1 DUO
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Saltimbocca de veau au comté et aux olives, galets de polenta au parmesan et au persil
Un plat travaillé avec un duo fromage-olives pour changer du quotidien.
Gros sablé, fraises et crème fouettée
Un magnifique sablé breton à la texture fondante, une crème fouettée au mascarpone et de belles fraises : un dessert à partager en famille.
Mojito fraise et framboise pour enfants
Une déclinaison sans alcool du célèbre cocktail à base de sucre, de menthe et d'eau gazeuse.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment réaliser un sabayon à froid
  • • Comment faire une polenta
  • • Comment préparer une pâte à sablé breton
  • • Comment trancher une escalope
  • • Comment réaliser un jus de veau

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot