1H30: Menu estival jeudi 9 juillet 2020 à 19h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le jeudi 9 juillet 2020 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo
Gros blancs de calamars juste cuits, relevés avec des poivrons compotés et un chorizo espagnol.
Suprême de volaille en croûte Cajun, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
Un poulet en croûte aux épices cajuns, parfumé et savoureux, servi avec une écrasée de pommes de terre à la ciboulette.
Financier framboise, compotée de tomates cerise confite au miel
Une mignardise moelleuse accompagnée d'une compote de tomates cerise confites au miel et vinaigre de tomate.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment préparer des calamars
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment saisir à la poele un suprème de volaille
  • • Comment dresser des assiettes
  • • Comment déglacer
  • • Comment connaitre et identifier les piments
  • • Comment connaitre et identifier les aromates
  • • Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
  • • Comment parer, éplucher de la viande
  • • Comment préparer des pommes de terre
  • • Comment compoter des fruits ou des légumes

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot