1H30: Menu de saison samedi 19 septembre 2020 à 12h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 19 septembre 2020 à 12h30
COVID : Nous prenons toutes les dispositions pour votre sécurité. Lavage des mains, tabliers à usage unique, masques obligatoires, nombre de clients réduit et postes de travail éloignés. Nos prix sont majorés de 2€ pour nous aider à gérer ces mesures.

Les recettes de ce cours de cuisine

De petits dés de tomates « ananas », « coeur de boeuf » et noires, liées à la purée de tomates séchées et pignons de pins grillés et d’une mousse de chèvre non affiné, réalisé au siphon.
Bouchées de filet de daurade au jambon cru et à la sauge, pâte carrée toastée de Sardaigne cuite comme un risotto, coulis de persil légèrement aillé.
Une tarte feuilletée cuite avec des lamelles de pommes et recouverte de crème d'amande, accompagnée d'une quenelle de crème d'amande parfumée à l'extrait d'amande amère.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Andree
Serena
Virginia
Gonzague
Jean-christophe

Commentaire sur ce cours