2H: Menu d'exception estival samedi 4 juillet 2020 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 4 juillet 2020 à 9h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de pistache
Velouté de carottes au tandoori torréfié, saumon fumé maison au foin relevé d'huile de pistache.
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
Un filet mignon de porc servi avec une sauce sucrée et relevée, accompagné d'abricots fondants et de pommes grenailles confites.
Panna cotta au basilic, fraises marinées et nougatine
Panna cotta au basilic surmontée de lamelles de fraises au sirop et accompagnée d'une nougatine amande et pistache.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment dresser des assiettes
  • • Comment utiliser de la gélatine en feuille
  • • Comment emincer
  • • Comment ciseler (en vidéo)
  • • Comment préparer des pommes de terre
  • • Comment etuver ou poeler un légume
  • • Comment sauter à la poêle
  • • Comment napper

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret