2H: Techniques - Le saumon mercredi 5 août 2020 à 14h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le mercredi 5 août 2020 à 14h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Une délicieuse recette de saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates.
Une terrine simple et rapide à réaliser avec du saumon frais, de la ciboulette, de l'estragon et du cerfeuil.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Arlayne

Commentaire sur ce cours