2H: Menu d'exception estival samedi 4 juillet 2020 à 9h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le samedi 4 juillet 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
Du saumon juste cuit dans une feuille de brick, accompagné d'un tartare acidulé de concombre et pomme verte parfumé au curry.
Pavé de boeuf aux parfums de citronnelle et gingembre, wok de légumes croquants façon Asie
Un pavé de boeuf rôti puis cuit dans un bouillon au parfum de citronnelle et de gingembre frais, accompagné de légumes de saison taillés finement et sautés au wok, puis arrosés de sauce soja et de citron vert.
Cheesecake aux framboises et citron vert
Gâteau américain cuit, parfumé à la framboise et au citron vert. Fondant, léger, gourmand...

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment plier des feuilles de brick
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment cuire au wok
  • • Comment réaliser un fond de tarte à base de biscuit
  • • Comment planche de découpe d'un bœuf arrière
  • • Comment ciseler des herbes
  • • Comment etuver ou poeler un légume

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.