2H: Techniques - Le poisson entier dimanche 20 septembre 2020 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le dimanche 20 septembre 2020 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Les filets de bar sont juste saisis, accompagnés d'une fricassée de fenouils et artichauts relevée d'huile de noix et de noix concassées. Le tout servi avec une sauce légère parfumée à l'ail et au vin blanc.
Un tartare de poisson blanc accompagné de sa salade aigre-douce.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Phoulivanh
Aline
Jules
Diane
Aurélie
Cécile
Jb
Claudia
Frédéric

Commentaire sur ce cours