2H: Techniques - Les pâtes fraîches vendredi 3 juillet 2020 à 15h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le vendredi 3 juillet 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.
Lasagne à la napolitaine sans béchamel, garnies d'une sauce tomate maison, de viande de boeuf hachée, de cubes d'oeufs durs, de mozzarella et de Parmigiano Reggiano. Le tout accompagné d'un bouquet de roquette.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Beatrice
Guillemette
Marc-antoine

Commentaire sur ce cours