2H: Menu d'exception estival samedi 4 juillet 2020 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le samedi 4 juillet 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Artichaut à la Romaine
Une cuisson toute simple de l'artichaut qui permet d'apprécier la saveur de ce légume.
Pavé de rumsteck aux girolles, côtes de blettes et purée Grand Chef
Pièce de boeuf accompagnée de champignons, servie avec les côtes et le vert de blettes crémées, ainsi qu'avec une purée onctueuse de pommes de terre.
Fondant au chocolat, coeur de caramel au beurre demi-sel, coulis de framboises
Un petit gâteau moelleux au chocolat noir qui emprisonne du caramel au beurre salé, le tout accompagné d'un coulis de framboises acidulé.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en batonnet
  • • Comment suer
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment déglacer
  • • Comment cuire des champignons
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment préparer de l'ail
  • • Comment préparer une échalote

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème