1H30: Menu de saison samedi 4 juillet 2020 à 12h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le samedi 4 juillet 2020 à 12h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.
Saltimbocca de veau à la tomate confite, scamorza et basilic, légumes au miel
Roulades de veau garnies de basilic et de scamorza puis poêlées, servies avec des légumes au miel.
Fondant au chocolat coeur coulant
Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment décortiquer des gambas
  • • Comment déglacer
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment préparer des radis
  • • Comment préparer des carottes
  • • Comment etuver ou poeler un légume
  • • Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope
  • • Comment sauter à la poêle

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no