2H: Techniques - Le maquereau vendredi 3 juillet 2020 à 15h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 3 juillet 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filets de maquereaux cuisinés au vin blanc et aux aromates, accompagnés de pommes de terre et d'une sauce crème à la moutarde.
Une délicieuse recette de rillettes pour l'apéritif cet été, la recette de ma Tante et de mon Papa : des maquereaux cuits longuement, réduits en rillettes et assaisonnés de crème, estragon et curry.
Filet de maquereau badigeonné de moutarde puis grillé au four, accompagné de haricots verts à la crème et aux tomates fraîches à la saveur d'estragon.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours