2H: Techniques - Les sushis & makis vendredi 10 juillet 2020 à 15h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 10 juillet 2020 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Quand la feuille de riz remplace la feuille de nori dans un maki printanier au saumon, à l'avocat et à l'aneth.
Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

-
Simon
Mpanuel

Commentaire sur ce cours