1H: Menu fraîcheur samedi 8 août 2020 à 18h00

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 8 août 2020 à 18h00
COVID : Nous prenons toutes les dispositions pour votre sécurité. Lavage des mains, tabliers à usage unique, masques obligatoires, nombre de clients réduit et postes de travail éloignés. Nos prix sont majorés de 2€ pour nous aider à gérer ces mesures.
À emporter
40€  32€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Vitello tonato et salade de saison
Une viande de veau tendre, juste cuite, accompagnée d'une sauce à base de thon à l'huile et de câpres, servie avec une salade de carottes et pousses de soja.
Clafoutis aux abricots
Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment déglacer
  • • Comment réaliser un jus de veau
  • • Comment préparer des cotes
  • • Comment réaliser une sauce au vin
  • • Comment sauce à base de fond
  • • Comment etuver ou poeler un légume

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lille
74 Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.