1H30: Menu de saison samedi 8 août 2020 à 12h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 8 août 2020 à 12h30
COVID : Nous prenons toutes les dispositions pour votre sécurité. Lavage des mains, tabliers à usage unique, masques obligatoires, nombre de clients réduit et postes de travail éloignés. Nos prix sont majorés de 2€ pour nous aider à gérer ces mesures.

Les recettes de ce cours de cuisine

Gaspacho jaune de poivrons au curcuma, raviole de feta au basilic
Un gaspacho de poivrons jaunes parfumé au curcuma et agrémenté d'une raviole pochée au basilic et au piment d'Espelette.
Pavé de cabillaud grillé au romarin, mitonnée d'aubergines et vierge de tomates
Pavé de cabillaud contisé avec une branche de romarin et cuit au gril, accompagné d'aubergines sautées à la concassée de tomates, pignons de pin et olives noires, le tout assaisonné d'une sauce vierge à la tomate et au cerfeuil.
Crumble à la pêche
Des pêches caramélisées recouvertes de pâte à crumble, le tout cuit au four.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment caraméliser une crème
  • • Comment monter des ravioles
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment préparer une pâte à crumble
  • • Comment monder une pêche
  • • Comment contiser
  • • Comment contiser un poisson ou un crustacé
  • • Comment préparer une aubergine
  • • Comment sauter à la poêle

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L'atelier des Chefs à Lille
74 Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.