2H: techniques- Sushi-Maki vendredi 3 juillet 2020 à 15h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le vendredi 3 juillet 2020 à 15h30
COVID : Nous prenons toutes les dispositions pour votre sécurité. Lavage des mains, tabliers à usage unique, masques obligatoires, nombre de clients réduit et postes de travail éloignés. Nos prix sont majorés de 2€ pour nous aider à gérer ces mesures.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.
Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.
Feuille de nori à l'intérieur, riz à l'extérieur : un California de daurade, concombre et graines de sésame.
Le temaki sushi est un cône qui se mange à la main pour le bonheur des plus gourmands. Il est ici réalisé en version fraîcheur végétarienne avec des concombres et des carottes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

René
Alexandre

Commentaire sur ce cours