1H30: Menu gourmand samedi 4 juillet 2020 à 12h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 4 juillet 2020 à 12h30
COVID : Nous prenons toutes les dispositions pour votre sécurité. Lavage des mains, tabliers à usage unique, masques obligatoires, nombre de clients réduit et postes de travail éloignés. Nos prix sont majorés de 2€ pour nous aider à gérer ces mesures.

Les recettes de ce cours de cuisine

Gaspacho de mangue aux tomates, condiments d'été en salade, croustillant confit de canard
Une variation du gaspacho avec de la mangue, agrémenté d'une salade de tomates aux couleurs et aux formes variées et d'un croustillant de confit de canard au citron confit.
Suprême de volaille aux herbes, écrasée de carottes au gingembre frais
Un suprême de volaille farci aux herbes fraîches, servi avec une purée de carottes au gingembre.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment saisir à la poele un suprème de volaille
  • • Comment plier des feuilles de brick
  • • Comment déglacer
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment mariner : marinade minute
  • • Comment etuver ou poeler un légume
  • • Comment réduire en purée à la main
  • • Comment effilocher une cuisse de canard confite

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lille
74 Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.