1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) samedi 4 juillet 2020 à 15h30

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 4 juillet 2020 à 15h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Gros sablé, fraises et crème fouettée
Un magnifique sablé breton à la texture fondante, une crème fouettée au mascarpone et de belles fraises : un dessert à partager en famille.
Financier cacao et pistache
Des petits gâteaux moelleux et fondants, cuits avec des morceaux de pistaches. Leur pâte est essentiellement faite de beurre, de blanc d'oeuf et bien sûr de cacao !
Thé glacé au citron vert
Boisson rafraîchissante par excellence : un thé légèrement sucré, parfumé au citron vert et servi avec beaucoup de glaçons.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment faire un beurre noisette
  • • Comment réaliser un sabayon à froid
  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment préparer une pâte à sablé breton
  • • Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
  • • Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret