30 mn: Pause déj' estivale jeudi 16 avril 2020 à 12h15

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le jeudi 16 avril 2020 à 12h15
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet de canette au miel, fricassée d'asperges blanches et pleurotes
Un filet de canette grillé et laqué au miel épicé, accompagné d'une fricassée d'asperges blanches aux pleurotes.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment préparer des champignons
  • • Comment préparer des asperges blanches

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre 75008 Paris
Téléphone : 01 53 30 05 82

Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
39 rue de Miromesnil ou 4 rue roquepine
Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon