1H30: Menu exotique jeudi 16 avril 2020 à 19h00

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le jeudi 16 avril 2020 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Une petite raviole de fromage de chèvre parfumée au citron confit, pochée dans un bouillon d'épices douces et servie avec une vinaigrette à la carotte.
Saumon rôti aux épices (girofle, cumin, coriandre, cannelle, fenouil...), accompagné d'épinards et d'une sauce au yaourt et au concombre.
Un délicieux dessert marocain : des triangles de feuilles de brick croustillantes garnies de crème d'amande aux raisins secs parfumés à l'eau de fleur d'oranger.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

6 semaines: Objectif restauration - 7 800,00€
2 semaines : Objectif petite restauration - 3 312,00€

Commentaire sur ce cours