2H30: La grande cuisine de saison samedi 21 mars 2020 à 9h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 21 mars 2020 à 9h30
Venez cuisiner en petit comité (max 4pers) dans une cuisine comme à la maison en tête à tête avec le Chef. Le prix comprend également 2 verres de vin

Les recettes de ce cours de cuisine

Un chèvre frais, légèrement travaillé puis roulé en boulette. Ensuite nous allons paner à l'anglaise cette boulette dans la noisette pour ensuite la frire. Ce cromesquis sera servi avec une sauce raïta très onctueuse et légèrement relevée.
Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.
Un pavé de bœuf aux saveurs de cognac accompagné de pommes de terre façon purée au persil et d'un jus acidulé d’échalotes.
Une tarte au citron avec un biscuit cheesecake sans cuisson, le tout accompagné d'une meringue italienne.

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Les personnes présentes à ce cours

Eric
Anne-marie

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