2H: Pâtisserie - La meringue jeudi 16 avril 2020 à 15h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le jeudi 16 avril 2020 à 15h30
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

Les recettes de ce cours de cuisine

Pavlova sésame noir, crème double au thé vert matcha et mangue fraîche
Alliance parfaite du croquant de la pavlova aux graines de sésame noir, l'onctuosité de la crème double au thé vert matcha et la fraîcheur de la mangue!
Petites meringues au café
Les traditionnelles meringues à la française toutes en textures aromatisées au café.
Tarte au citron meringuée
Sur une pâte légère et croustillante, une crème parfumée au citron et surmontée d'une meringue caramélisée au chalumeau.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment réaliser une meringue française
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.