2H: Techniques asiatiques samedi 18 avril 2020 à 9h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le samedi 18 avril 2020 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Un rouleau de feuille de riz garni d'une farce à base de légumes crus et de lanières de saumon fumé, accompagné d'une sauce soja aigre-douce.
Un plat traditionnel thaïlandais à base de porc "frit", agrémenté de petits légumes croquants cuits dans un mélange de sauce d'huîtres et de sauce soja.
Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

6 semaines: Objectif restauration - 7 800,00€
2 semaines : Objectif petite restauration - 3 312,00€

Commentaire sur ce cours