2H: Menu d'exception italien jeudi 16 avril 2020 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le jeudi 16 avril 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano
Fraîcheur du boeuf cru haché finement et assaisonné de câpres, tomates, oignons et basilic.
Calamars farcis au risotto et pesto de roquette
Des petits calamars farcis d'un risotto au pesto de roquette.
Tiramisu au citron
Une délicieuse recette de tiramisu citronné, à base de crème mascarpone

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment ciseler des oignons
  • • Comment préparer des calamars
  • • Comment réaliser un sabayon à froid
  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment monter une sauce mayonnaise
  • • Comment préparer une pâte à crumble
  • • Comment utiliser de la gélatine en feuille
  • • Comment nacrer du riz

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème