2H: Menu d'exception français vendredi 20 mars 2020 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le vendredi 20 mars 2020 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Fraîcheur du boeuf cru haché finement et assaisonné de câpres, tomates, oignons et basilic.
Pavé de cabillaud pané aux cacahuètes, accompagné d'un chutney de mangue à la coriandre et de palets de mangue colorés au beurre, le tout servi avec un cordon de sauce à base de lait de coco et de pâte de piment rouge.
Une île flottante revisitée, un blanc en neige pris dans une bulle de caramel, une crème anglaise et une sauce caramel au beurre demi-sel.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Virginie
Max

Commentaire sur ce cours