3H: OenoChef - Dégustation + Cours de cuisine - Côte du Rhône samedi 4 juillet 2020 à 10h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 4 juillet 2020 à 10h00
1H30 de dégustation autour des vins du Rhône avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-vins Crozes Hermitage, Cairanne, Châteauneuf du pape, Muscat beaume de Venise
Vin offert

Les recettes de ce cours de cuisine

Soufflé au chaource et truffe d'été
Soufflé salé au chaource relevé aux brisures de truffe d'été.
Carré d'agneau en croute d'herbes, purée à l'huile d'olive, légumes de printemps, jus au vin rouge
Carré d'agneau avec une croûte au romarin et au persil, servi avec une purée moelleuse à l'huile d'olive et des mini légumes.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment préparer un carré d'agneau
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment emincer
  • • Comment réaliser une sauce au vin
  • • Comment sauce à base de fond
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment réduire en purée à la main
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot